ул. Луговая, 63

☎ 8(423)2672-017

☎ 8(423)2440-137

Пн-Пт с 8:00 до 20:00

Сб с 9:00 до 18:00

Вс с 9:00 до 15:00

Будущее за плазмоферезом

Плазмаферез — современный, зачастую без­альтернативный метод лечения заболеваний раз­личных органов и систем, основанный на бы­стром удалении из крови различных токсических и вредных веществ.

БУДУЩЕЕ ЗА ПЛАЗМАФЕРЕЗОМ

Плазмаферез — современный,  зачастую без­альтернативный метод лечения заболеваний раз­личных органов и систем, основанный на бы­стром удалении из крови различных токсических и вредных веществ. Процедура заключается в раз­делении крови на эритроциты и плазму, в которой растворены патологические носители причин бо­лезней. Для предупреждения возможных рас­стройств одновременно с удалением плазмы про­водится восполнение дефицита объема циркули­рующей плазмы заметающими растворами. Спо­соб замещения, объем и состав растворов, после­довательность их введения выбирают в зависимо­сти от количества удаляемой плазмы, состояния пациента, вида заболевания и других факторов.

Этому методу, по сути, нет границ. Но основ­ное его применение — это детоксикация, то есть выведение вредных веществ из организма. Эти вещества могут быть как внешними (которые по­падают в организм с воздухом, с аллергеном во время цветения растений), так и внутренними, ко­торые образуются за счет деятельности того или иного органа (почек — повышение креатинина, мочевины; печени — повышение билирубина, трансаминаз; кишечника; повышение холесте­рина и т.д.). Плазмаферез — один из самых пер­спективных методов лечения.

Очищение организма происходит на клеточ­ном уровне, что невозможно достичь другими ме­тодами лечения и лекарственными препаратами.

 

Оставить комментарий