ул. Луговая, 63

☎ 8(423)2672-017

☎ 8(423)2440-137

Пн-Пт с 8:00 до 20:00

Сб с 9:00 до 18:00

Вс с 9:00 до 15:00

Главный ответ на мужской вопрос!

Взаимоотношения мужчины и женщины являются важным компонентом человеческой жизни с момента ее зарождения. При этом сексуальная составляющая этих взаимоотношений имеет огромное значение для представителей обоих полов.

ГЛАВНЫЙ ОТВЕТ НА МУЖСКОЙ ВОПРОС!

«Как разжигается сердце мое, и тело мое, и душа моя до тебя и до тела до твоего, и до виду до твоего, пусть так же разжигается сердце твое, и тело твое, и душа твоя до меня, и до тела до моего» — образец любовного заговора, нацарапанный на бересте и сохраненный для нас новгородскими археологами, относится к XIV веку. Много ли было таких «заговоренных формул», заклинаний, рецептов? Многочисленные «лечебники»,  «травники», «зелейники», известные историкам медицины, убеждают — много! Проблема нарушения эрекции была всегда и для ее лечения применялись самые разные средства.

Современные уровень развития медицины позволяет не только спасти и  сохранить здоровье человеку, но и улучшить его качество жизни.  Взаимоотношения мужчины и женщины являются важным компонентом человеческой жизни с момента ее зарождения. При этом сексуальная составляющая этих взаимоотношений имеет огромное значение для представителей обоих полов.

Неспособность достигать и поддерживать эрекцию, необходимую для совершения полового акта называется — эректильной дисфункцией. По данным многочисленных исследований это весьма распространенное патологическое состояние. Им страдают сотни миллионов мужчин во всем мире, при этом отмечается стойкая тенденция к увеличению числа больных. В ходе Массачусетского исследования по изучению вопросов старения мужчин  было установлено, что среди мужчин в возрасте от 40 до 60 лет в той или иной степени нарушения эрекции встречались практически у половины обследованных.  Задумайтесь! Каждый второй мужчина в возрасте после сорока страдает эректильной дисфункцией.

Значение  данной патологии для мужчин различных возрастов трудно переоценить. Нарушения эрекции приводят к развитию беспокойства, неуверенности в себе и даже депрессии, значительно снижая качество жизни как самих больных, так и их партнерш.           Важно отметить, что это  не является обязательным и неизбежным следствием старения и в любом возрасте рассматривается как патология, которую можно и нужно лечить. Следует помнить, что эректильная дисфункция  поддается лечению и в 95% случаев наблюдается полное оздоровление больного, своевременно начавшего лечебный курс. В настоящее время нет неизлечимых нарушений эрекции!

            Эректильная дисфункция — это излечимое в современных условиях заболевание!

В нашем медицинском центре созданы условия для точной диагностики причин урологических заболеваний. Одним из достоверных методов обследования пациентов с нарушением эрекции является ультразвуковое исследование (УЗИ) полового члена и интракавернозным фармакотестом. Данное исследование малоинвазивно, высокоинформативно и недорого.

            Опытные специалисты, современные методы диагностики и лечения вернут Вам здоровье и уверенность в своих силах!

Оставить комментарий