ул. Луговая, 63

☎ 8(423)2672-017

☎ 8(423)2440-137

Пн-Пт с 8:00 до 20:00

Сб с 9:00 до 18:00

Вс с 9:00 до 15:00

Начни с УЗИ

С чего начинается правильное и эффективное лечение? Всем известно: с диагноза. Поэтому так важно перед началом лечения точно его определить и не действовать вслепую. Только такой подход может гарантировать эффективность.

В настоящее время в медицине используется множество методов. Ультразвуковая диагностика — один из них, позволяющий просто и безболезненно осуществлять качественную и количественную оценку данных, исследовать морфологическую и функциональную характеристики строения органов и систем.

Сейчас трудно найти человека, даже далекого от  медицины, который бы не знал, что такое ультразвуковое исследование (УЗИ). Оно прочно завоевало лидирующие позиции и оттеснило другие методы исследования. На современном этапе, благодаря высокой информативности, этот метод занимает ведущее значение в диагностике различных заболеваний. По совокупности положительных характеристик с ультразвуковым исследованием трудно сравнить какой-либо другой метод, так как ни один не имеет такого сочетания достоинств.

А к ним можно отнести:

— высокую информативность и простоту исследования

— возможность одномоментного исследования многих органов в режиме реального времени

— возможность частого повторения процедуры

— отсутствие лучевой нагрузки — абсолютная безвредность для пациента, УЗИ практически не имеет противопоказаний и ограничений применения.

— более низкая себестоимость по сравнению с другими методами диагностики (КТ, МРТ)

-Исследование удобно и не требует сложной подготовки.

-Исследование безболезненно и не связано с неприятными ощущениями.

-Небольшие затраты времени на проведение УЗИ. Результаты становятся очевидными сразу по окончанию исследования.

Еще одним и очень важным преимуществом УЗИ является возможность выявления заболевания на ранних стадиях, когда еще нет жалоб.

Безусловно, получить максимальный результат от исследования можно при условии, что его выполняет высококвалифицированный специалист и (не мене важно) на современном оборудовании.

Ультразвуковая диагностика профилирующее направление медицинского центра «ДиаМед». Центр осуществляет  все виды УЗ-диагностики на новых современных цифровых сканерах, обладающих высокой разрешающей способностью. Здесь выполняется более 60 методик практически по  всем направлениям современной ультразвуковой диагностики.

УЗИ ВСЕХ ОРГАНОВ: брюшной полости – печени, поджелудочной железы, желчного пузыря, селезенки, почек, надпочечников, мочевого пузыря; малого таза — матки и яичников (трансабдоминально, трансвагинально), предстательной железы (трансабдоминально, трансректально), органов мошонки с исследованием кровотока; желез внутренней секреции, молочных и щитовидной желез;  лимфатических узлов, мягких тканей, плевральной полости, околоносовых пазух.

УЗИ СУСТАВОВ: плечевых, локтевых, лучезапястных, коленных, голеностопных, суставов стоп и кистей.

ЭХОКАРДИОГРАФИЯ (УЗИ сердца). Это методика, которая достоверно и точно обследует сердце и способна дать информацию о сердечной мышце, камерах сердца,  наличии рубцов, тромбов и аневризм из-за перенесённых инфарктов миокарда,  осуществляет  максимально раннюю диагностику пороков сердца, внутрисердечных опухолей.

УЗИ ГЛАЗ с исследованием кровотока в глазных артериях и венах, центральных артериях и венах сетчатки, цилиарных артериях.

Диагностика ЭРЕКТИЛЬНОЙ ДИСФУНКЦИИ методом допплерографии. Этот метод позволяет определить состояние сосудов полового члена и выявить нарушения венозного или артериального кровотока.

ЦВЕТОВОЕ ДУПЛЕКСНОЕ И ТРИПЛЕКСНОЕ СКАНИРОВАНИЕ СОСУДОВ (допплерография): шеи, головы, артерий и вен нижних и верхних конечностей, органов брюшной полости (сосудов почек, печени), брюшного отдела аорты и ее висцеральных ветвей, системы нижней полой вены, вен малого таза.

ДИАГНОСТИКА ЭРЕКТИЛЬНОЙ ДИСФУНКЦИИ позволяет определить состояние сосудов полового члена и выявить нарушения венозного и артериального кровотоков.

Оставить комментарий